lilyayushkova (lilyayushkova) wrote,
lilyayushkova
lilyayushkova

Блог или инстасекта?

Привет, привет. Давно не виделись и не слышались. Я не пропала, просто ушала во всю в работу. Ставлю "на ноги" турфирму, делаю новый туристический сайт и запускаю несколько супер интересных и полезных проектов! Совсем скоро обо всем расскажу, покажу и познакомлю :) Кому интересно наблюдать за нашей фотосемьей по ту сторону экрана, добро пожаловать на мою страничку в инстаграме. Потихоньку, мой фото дневничок перебрался с блога именно сюда. В инстаблоге у меня много любви, кофе, моря, Ричика и вкусностей :)

Друзья блогеры, а кто из вас есть в инстасекте? :) Кидайте в комменты ссылочки на свои странички, буду рада зайти в гости!

Всех люблю и целую!





P.S. Фотоотчеты не бросила, завтра же покажу несколько прошлогодних зимних фото со свадьбы Елены и Александра.

Много красивых свадебных, семейных, романтических фотографий вы найдете на сайте : https://yushkov-sergey.com/
Tags: фотосемья Юшковых )))
Subscribe

  • Возвращение в блого-жизнь!

    Всем привет! Решила вернутся в свой любимый блог, добавлю чуточку вдохновения в серие рабочие будни ))) С октября на целую осень и зиму ушла…

  • Наш 2015 год. Подведение итогов.

    Все уже подвели итоги прошедшего года? А я все никак не могу отойти после новогодней беготни, праздников и поездки во Львов. А после приезда в новом…

  • Свадебный сезон 2015 объявляю открытым!

    Доброе утро, друзья! Этот пост должен был быть написан и представлен вчера, но вчера у нас с мужем так хорошо и отдыхательно проходил день, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment