lilyayushkova (lilyayushkova) wrote,
lilyayushkova
lilyayushkova

Наш 2015 год. Подведение итогов.

Все уже подвели итоги прошедшего года? А я все никак не могу отойти после новогодней беготни, праздников и поездки во Львов. А после приезда в новом году - сразу отчеты в ПФ, налоговую и ФСС ))) Вот так и живем. Работаю пока без выходных. По субботам и воскресеньям сижу в офисе на Острякова, а сегодня из-за сильного холода ушла пораньше и села разбирать фото за 2015 год. И, конечно, планировать 2016.




Что ж, прошлый год запомнился моей безумной беготней на работе. Впервые стала работать на себя, впервые нанимала на работу людей, впервые стала разбираться в бухгалтерии и впервые изображала блондинку в налоговой и других инстанциях :))) так-как разобраться во всем том, что творится, без светлой головы невозможно! Но об этом я пишу в другом блоге, который, правда, еще официально не запущен. Это такой себе мой дневник предпринимателя "с нуля". Доведу его до приличного вида, тогда и покажу всем. А еще в октябре прошлого года моей туристической компании исполнился 1 год! Ура!!!



Важным событием в нашей семье стало крещение Софьи. Мы обрели еще одних кумовьев - Сергей стал крестным папой дочки наших хороших друзей. Так что теперь по выходным у нас есть замечательное занятие- гулять с крестницей по набережной Севастополя.



Весной Сережа отснял меня в маках. Я уже давно мечтаю о красивенной съемке в стиле ню у хорошего фотографа, который умеет подчеркнуть женственность. Но пока очень  стесняюсь. Решила потренироваться у мужа ))) Некоторые фото мне понравились - как-то покажу если интересно.



Прошлый год наша семья провела под девизом "Больше времени вместе!". Не знаю на полную или нет, но частично это точно. Мы с Сергеем находили время друг для друга и отдыхали. Если не на выходных, то перед или после съемок. Открыла для себя много хороших видовых мест и уютных отелей.







Познакомились с массой интересных пар - спасибо, наши дорогие, что Вас снимали именно МЫ!



Снимали прикольные кадры для Сережкиного портфолио.
Фото "за кадром".




"После".



А это мы отдыхали денек в Феодосии - заранее сняли номер на берегу моря,  а на следующий день уехали снимать свадьбу в Коктебель.






Главным отдыхом для нашей семьи стал приезд моей сестрички из Львова. Мы с нашими первыми кумовьями, Вадимом и Леной, а также моей сестрой и ее парнем уехали на пару дней на Керченский полуостров. Купались, общались, радовались волнам и ракушечным пляжам.










Так как лето у нас затянулось не только из-за теплой погоды, но и "благодаря" большому количеству работы у меня в турфирме, мы не успели подготовится к нашей 4 годовщине. Так что отпраздновали скромно- отсняли небольшую прогулку в Севастопольском парке Победы и отдохнули в уютном отельчике в Ялте. За съемку отдельное спасибо нашему куму №2 - dimastrahov . Хорошо подметил наше настроение и получились хорошие солнечные кадры.





В декабре (когда в Крыму не было света) мы с Сережкой летали в Москву искать свет снимать свадьбу. Приехали заранее, так что успели погулять (я впервые была в Москве), встретится с нашим другом - фотографом Ленидом Плаксенко, предварительно изучить место будущей свадебной съемки и насладится временем вдвоем. Нам традиционно повезло со свадебной парой, и если бы не пробирающий до косточек холод, мы б их снимали до полуночи на фоне прекрасных видов вечерней Москвы.





В общем, нам очень понравилось работать в Москве и гулять с Лёней :))) Ну и самим неплохо вот так ездить по России. Главное, чтобы деньги были :)))



Так как 31 декабря мы снимали прекрасную свадьбу Константина и Тани к Новому году успела приготовила только торт. Вот такой сказочный, с пожеланиями чтобы наши мечты и планы в этом году осуществились! Сережа знает о чем я ))) Дай Бог!



Я сейчас активна только в инстаграмме, ВКонтакт забросила, Фейсбук тоже. Так что давайте дружить в инстасекте! У меня
там много "закадровой кухни" о съемках, наши поездки, Ричард :))) А в последнее время - любование Севастополем и морем.

Ссылка на мой профиль в Инстаграме: https://www.instagram.com/lilya_yushkova
Много красивых свадебных фотографий, сделанных в Крыму, вы найдете на сайте: https://yushkov-sergey.com/




Еще хотела спросить - кто-то читает мой журнал? Очень буду рада вернуться в ЖЖ и общаться со своими однодумцами. Все таки не хватает вдохновения в жизни. А блог и его жители всегда меня заряжают жизненной силой и творческими идеями.
Буду рада отзывам от тех людей, которым не безразлично наше с мужем творчество.

Tags: фотосемья Юшковых )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments