lilyayushkova (lilyayushkova) wrote,
lilyayushkova
lilyayushkova

Category:

Возвращение в блого-жизнь!

Всем привет! Решила вернутся в свой любимый блог, добавлю чуточку вдохновения в серие рабочие будни ))) С октября на целую осень и зиму ушла работать отдаленно от офиса и теперь работаю дома, что меня очень радует. Я много читаю о бизнесе, маркетинге и стараюсь мотивироватся на успешнее ведение не только бизнеса, но и семейной жизни.



В этом году наше семье "стукнуло" 5 лет и я почуствувала большое желание и необходимость немного поучится и во всю ушла в психологию о построении гармонии семейных отношений, ведь на любви "далеко не заедишь". Мы в этом году с мужем много путешествовали, недавно вернулись с Абхазии, и отдохнув, заручившись поддержкой своих друзей, которые ждут новых постов в блоге, я решила немного поменять тематику моего блога и приспособить его к новым реалиям моей жизни. Так что, всем привет, кто меня еще читает и добро пожаловать в мою новую жизнь после 3-х годового перерыва!



Много красивых свадебных фотографий, сделанных в Крыму, вы найдете на сайте: https://yushkov-sergey.com/
Tags: фотосемья Юшковых )))
Subscribe

  • Наш 2015 год. Подведение итогов.

    Все уже подвели итоги прошедшего года? А я все никак не могу отойти после новогодней беготни, праздников и поездки во Львов. А после приезда в новом…

  • Блог или инстасекта?

    Привет, привет. Давно не виделись и не слышались. Я не пропала, просто ушала во всю в работу. Ставлю "на ноги" турфирму, делаю новый…

  • Свадебный сезон 2015 объявляю открытым!

    Доброе утро, друзья! Этот пост должен был быть написан и представлен вчера, но вчера у нас с мужем так хорошо и отдыхательно проходил день, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments